Bolinho de arroz com couve-flor
- Administrador
- 1 de fev. de 2024
- 1 min de leitura

Ingredientes
Água
3 xícaras de Arroz Integral Real Ouro
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
Folha de louro a gosto
Tomilho a gosto
3 xícaras de couve-flor
7 colheres de farinha de trigo integral
1 ovo
1 colher de chá de páprica defumada
Salsa picada a gosto
3 colheres de leite integral
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela, adicione as 3 xícaras de água e o Arroz Integral Real Ouro
Coloque o sal, tomilho e folha de louro a gosto, juntamente com o dente de alho amassado
Cozinhe por 15 minutos ou até que os grãos estejam macios
Escorra a água, retire os temperos e reserve
Em uma panela com água fervente adicione a couve-flor e sal a gosto
Cozinhe por 6 minutos e escorra a água
Coloque a couve-flor cozida em uma tigela e amasse
Adicione 1 ovo, o arroz cozido e a farinha de trigo integral
Coloque páprica, salsa picada, leite e misture bem
Unte uma assadeira com azeite
Espalhe o azeite nas mãos para moldar os croquetes com a massa
Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. E está pronto!
Comments