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Bolinho de feijão branco com calabresa


bolinho feijão calabresa
bolinho de feijão com calabresa

Ingredientes

  • Água

  • 2 xícaras de Feijão Branco

  • Azeite

  • 2 colheres de alho

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1 xícara de calabresa picada

  • 1 xícara de salsa picada

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de farinha de rosca


Modo de preparo

  1. Coloque o Feijão Branco em uma panela de pressão com 1,5 litros de água

  2. Cozinhe em fogo baixo

  3. Após pegar pressão, deixe por 20 minutos e desligue o fogo

  4. Amasse os grãos cozidos e reserve

  5. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e 2 colheres de alho

  6. Adicione o Feijão Branco amassado

  7. Coloque a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto

  8. Misture e transfira para uma travessa

  9. Leve para gelar

  10. Coloque a calabresa e a salsa picada em um recipiente e misture

  11. Depois de resfriada a massa, retire da geladeira

  12. Unte as mãos com azeite, molde as bolinhas e abra

  13. Recheie cada bolinha com a calabresa e feche

  14. Bata os ovos e passe cada bolinha nos ovos batidos

  15. Em seguida, passe na farinha de rosca

  16. Frite em óleo quente até dourar

  17. Se preferir, use molho chimichurri para acompanhar

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